在美国怎么拨打95583,想在美国结婚,怎么办理签证? <#21---->


时间:

这又是一个回答了很多次的问题。

所谓未婚妻签证,即K1签证,属于非移民签证的一种,即美国公民申请未婚夫(妻)去美国结婚的一个短期签证,要求赴美90天内必须完婚。

两人的子女或其未婚夫(妻)的子女可以以K2签证的形式一并赴美。

K1及K2签证可以直接在美国签证网站https://travel.state.gov/ 下载需要填写的表格,要求美国公民与其未婚夫(妻)在近两年内必须见过面,并提供相应的签证记录证据。

美国公民作为担保人需要向美国移民局提交由其未婚夫(妻)填写的I-129F表格,由移民局审核批准后转交美国国家签证中心NVC,再由NVC将案子转交未婚夫(妻)所在国家的使领馆。

使领馆在拿到转交的案子后会向你和你的未婚夫(妻)发出可以申请K1的通知,并同时准备预约面试。申请签证的网站还是:https://travel.state.gov/

在获得K1签证后,即可赴美结婚,并与取得美国结婚纸后申请CR1,即美国公民配偶团聚移民签证。

基本就是这个流程,希望对于你有帮助